21:44 

О пингвинах, цирюльниках и нью-эйдж хоралах

Atalante
Нельзя заходить в спальню к Богу, даже если его там нет
"Пингвины мистера Поппера": Керри неподражаем, суть и идея банальны, пингвины очаровательны, птичьего дерьма многовато, Керри неподражаем.
Трейлер в разы лучше самого фильма, это если быть откровенной и честной. Тем более, что, как это обычно и происходит, здорово различаются переводы. Господа, зачем так капитально обманывать население, жаждущее зрелищ?...
"Sweeney Todd", St. Sondheim: Epiphany постигается лишь в вагоне метро. Ну, или в любой другой толпе. Но в метро особенно. "Люди идут с молоком и сыром - несчастные люди, довольные миром" (с) Наутилус, Она ждет любви.
А Рикман все ж таки неподражаем, аки Керри. У-ни-ка-лен. И все ж таки у него ПРЕКРАСНЫЙ голос. *гнусный шепот: начинаешь понимать, почему фанатки Снейпа напирают особенно на сексуальный голос.. арарар* Да и сам он... Да все они достойны.
Бертону - поклон в ноженьки, как и Сондхайму, и Деппу, и Рикману, и Барон Коэну, и Бонэм Картер etc.

А ещё я целый день качала одну песню. Загрузилась с пятой попытки - O Fortuna, Era. Влюбилась крепко и надолго, как некоторые - в ГП. Это их детство, а моё оказалось окрашенным в тона нью-эйджа и псевдолатыни.




@музыка: Sondheim - My friends

@настроение: послебертон

@темы: музыка, личности, кино

URL
   

Хроника Безумий

главная